问道手游2022寒假作业物理题目答案大全

作者:君子 2022-01-15 10:00:00 来源:网络

问道手游2022寒假作业物理题目答案大全,寒假就要开始了,游戏也推出了相关活动,不过让人意外的是,这次的活动居然是寒假作业,虽然这个量完全算不上作业,不过大家还是一起来做一下吧,抄一下答案也是可以的!

问道手游2022寒假作业物理题目答案大全

问道手游2022寒假作业物理题目答案大全

1、朝着天上丢石头再接住的过程中,石头的速度变化会:

答案:先变慢后变快

2、水冻成冰之后,会怎么样?

答案:因为冰的密度比水小,所以同质量的水成为冰之后体积会变大。

3、被同温度的水蒸气烫伤和被水烫伤,哪个更严重?

答案:水蒸气

4、冬天触摸室外的铁骑和木材,会感到冷热不一样,那么以下什么说法是对的?

答案:铁和木头的温度一样高,之所以水会觉得铁更冷,是因为铁的传导性很好。

5、海水上的浮冰的味道是?

答案:淡的

6、一个人站在河里,在岸上的人会发现他的腿?

答案:变短

7、以下诗词中,只涉及到物理变化的是?

答案:只要功夫深,铁杵磨成针

8、阳光其实是?

答案:多种色光组成

9、一般来说,同一个人浮在海面上和河面上时,哪个会更轻松?

答案:海面

10、湖面漂浮着一条船,船里有许多块石头,现在把石头拿出来,丢进水里,湖水水面会有什么变化?

答案:下降

相关攻略
更多
热门手游